Ci sono 2 utenti registrati e 249 ospiti attivi sul sito.

AngeloBest1961 su Marvel Miniserie # 244, AngeloBest1961 su Infinity # 1, Crimen2007 su The Battle for Bldhaven # 5, Guardian su The Battle for Bldhaven # 5, ZetaG su Lanterna Verde # 114,

ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!

ComicsBox
Techno # 121
Copertina di Yōichi Takahashi

Nella ripresa l'Uruguay prima pareggia con Victorino e poi si porta in vantaggio grazie a un autogol del difensore nipponico Jito nel tentativo maldestro di anticipare Victorino. Il Giappone comunque, grazie a due gol di Hyuga in zona Cesarini, riesce a ribaltare il risultato e imporsi 6-5. Nell'altra partita del girone l'Italia, priva del portiere Gino Hernandez e del difensore Salvatore Gentile, infortunatisi nel tentativo di fermare il tornado shot di Hino, pareggia 0-0 con il Messico. Nella terza e ultima giornata della fase a gironi l'Uruguay sconfigge il Messico con Espadas infortunato per 2-0 mentre il Giappone sconfigge l'Italia per 4-0. Nonostante l'infortunio, Gentile e Hernandez scendono ugualmente in campo contro il Giappone a quindici minuti dalla fine, e vengono sconfitti entrambi da Aoi. Si qualificano quindi ai quarti di finale le seguenti squadre: Giappone, Uruguay, Germania, Svezia, Olanda, Argentina, Brasile e Francia. Ai quarti il Giappone, privo di Matsuyama, accorso in ospedale per stare vicino alla fidanzata in pericolo di vita per un incidente stradale, affronta la forte Svezia di Stephan Levin, un attaccante dal tiro molto potente.

Techno # 121 | Capitan Tsubasa 52: World Youth 15