Ci sono 0 utenti registrati e 298 ospiti attivi sul sito.

max2001 su Star Wars Legends # 63, ManuMaker su Star Wars Legends # 63, laracelo su Marvel-Verse # 27, eotvos su Marvel Deluxe # 3, Rodegher su Marvel Deluxe # 3,

ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!

ComicsBox
Techno # 120
Copertina di Yōichi Takahashi

Il Giappone continua ad attaccare e Hyuga su assist di Tsubasa segna il gol del 2-1 all'ultimo minuto di recupero con il raiju shot, piegando la mano di Espadas. Nell'altra partita del girone l'Italia perde per 3-2 contro l'Uruguay. A segnare i tre gol dell'Uruguay è il nippo-uruguyano Ryoma Hino, ideatore di un nuovo nuovo potentissimo tiro, il tornado shot, e rivale di Hyuga. Il Giappone gioca la sua seconda partita proprio contro l'Uruguay. I giocatori nipponici iniziano bene la partita e in pochi minuti si portano sul 4-1, grazie a una doppietta di Hyuga e reti di Tsubasa e Aoi per il Giappone e di Victorino per l'Uruguay, ma l'Uruguay non demorde e nel primo tempo segna altri due gol con Hino.

Techno # 120 | Capitan Tsubasa 51: World Youth 14