Ci sono 1 utenti registrati e 257 ospiti attivi sul sito.

AngeloBest1961 su Marvel Miniserie # 244, AngeloBest1961 su Infinity # 1, Crimen2007 su The Battle for Bldhaven # 5, Guardian su The Battle for Bldhaven # 5, ZetaG su Lanterna Verde # 114,

ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!

ComicsBox
Techno # 111
Copertina di Yōichi Takahashi

Il Taiwan si porta in vantaggio grazie a un'autorete di Hikaru Matsuyama; proprio Matsuyama si riscatta dell'errore siglando la rete del pareggio e negli ultimi minuti Tsubasa segna il gol della vittoria. Nella partita successiva il Giappone sconfigge il Guam per 4-0 ma nell'ultima partita deve affrontare l'ostica Thailandia, vincitrice per 11-0 e per 12-0 sulle stesse squadre che il Giappone ha stentato a battere 2-1 e 4-0. Il Giappone è obbligato a vincere contro la Thailandia in quanto in caso di arrivo a pari punti sarebbe eliminato per la differenza reti nettamente peggiore. I punti di forza della Thailandia sono i tre fratelli Konsawatt, ex giocatori di sepak takraw e praticanti tecniche acrobatiche, e il coriaceo difensore Bunnaku, ex campione di muay thai. Il Giappone studia in video gli schemi tattici della Thailandia e, grazie a ciò, nei minuti iniziali riesce addirittura a portarsi in vantaggio con una rete di Tsubasa. Tuttavia, la Thailandia mostra tutta la sua forza: Bunnaku e i tre acrobatici fratelli Konsawatt segnano quattro reti consecutive a Morisaki, portando la nazionale thailandese sul momentaneo 4-1. Tsubasa viene marcato stretto da Bunnaku, e in seguito a un intervento falloso del difensore finisce al tappeto venendo portato in infermeria. Dopo le dovute medicazioni, Tsubasa rientra in campo insieme a Wakabayashi.

Techno # 111 | Capitan Tsubasa 42: World Youth 5

Star Comics Luglio 2003
Captain Tsubasa World Youth (キャプテン翼 ワールドユース編) # 5
Captain Tsubasa World Youth
21. Un regalo provvidenziale!
Yōichi Takahashi (script) / Yōichi Takahashi (art)

da Captain Tsubasa World Youth (キャプテン翼 ワールドユース編) # 5 - 「キャプテン翼 ワールドユース編 5」, Shueisha - Giappone (Set 1995)