Ci sono 7 utenti registrati e 290 ospiti attivi sul sito.

EricDraven97 / niobecremisi / ppif77 / Crimen2007 / notoburattino / ilcinghiale / tonys

max2001 su Star Wars Legends # 63, ManuMaker su Star Wars Legends # 63, laracelo su Marvel-Verse # 27, eotvos su Marvel Deluxe # 3, Rodegher su Marvel Deluxe # 3,

ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!

ComicsBox
Techno # 124
Copertina di Yōichi Takahashi

Subito dopo il gol entra in campo Misaki, fatto che cambia la partita. Infatti Misaki e Tsubasa usano il Twin Overhead che però il portiere del Brasile Salinas riesce a fermare, ma sulla respinta Tsubasa blocca la palla al volo con il suo corpo, infine Hyuga, Ishizaki, Nitta, Aoi e Jito lo spingono dentro la porta avversaria insieme al pallone, e il Giappone segna il gol del pareggio. Al 43° Hyuga, Tsubasa e Misaki usano il Flash Raiju Shot e passano in vantaggio con un'altra rete. Entra poi in campo il fortissimo calciatore Natureza che sullo scadere pareggia segnando un gol da fuori area a Wakabayashi. L'arbitro fischia la fine dei 90 minuti regolamentari e poiché il risultato è ancora in parità si giocano i supplementari. Nel primo tempo supplementare il Giappone attacca e riesce a passare in vantaggio con Tsubasa che dopo aver sconfitto in duello il rivale Natureza segna in rovesciata il golden gol del 3-2 che consegna ai giapponesi il World Youth. La serie si conclude con Tsubasa che si sposa con Sanae Nakazawa e con i ragazzi della generazione d'oro del calcio giapponese che si affacciano al mondo del calcio professionistico.

Techno # 124 | Capitan Tsubasa 55: World Youth 18