Ci sono 3 utenti registrati e 334 ospiti attivi sul sito.

max2001 su Star Wars Legends # 63, ManuMaker su Star Wars Legends # 63, laracelo su Marvel-Verse # 27, eotvos su Marvel Deluxe # 3, Rodegher su Marvel Deluxe # 3,

ATTENZIONE:Per registrarsi su Comicsbox collegati da un computer desktop o tablet

Non sei registrato? Iscriviti subito!

ComicsBox
Techno # 116
Copertina di Yōichi Takahashi

Il forte attaccante Hi accorcia di testa le distanze per la Cina, ma nel finale di primo tempo Hyuga porta il Giappone sul 3-1. Nella ripresa, tuttavia, entra in campo Sho che, sfruttando la sua capacità di ribattere i forti tiri degli avversari, segna in breve tempo una doppietta, portando il risultato sul 3-3. Per Wakabayashi risulta particolarmente umiliante il gol del 3-3 in quanto segnato da fuori area: Sho diviene così il primo giocatore a segnare da fuori area a Wakabayashi in una partita ufficiale. Il Giappone si riporta in vantaggio con un gol di Tsubasa, ma Wakabayashi, ancora dolorante ai polsi, si infortuna al braccio destro per respingere un potentissimo tiro di Sho.

Techno # 116 | Capitan Tsubasa 47: World Youth 10